设为首页 | 加入收藏
 首页  部门概况  机构设置  岗位职责  规章制度  最新动态  招标信息 
通知公告 更多>>
通 知 10-13
张复明副省长到我院新... 10-19
省教育厅厅长张文栋视... 09-17
通 知 11-29
基建办为甘肃舟曲灾区... 09-14
基建办为甘肃舟曲灾区... 09-14
新校区规划建设办公室... 09-07
招标公告 07-29
招标公告 07-29
机关总支第十支部捐款名单 04-23
关于领取有线电视机顶... 01-11
关于领取有线电视机顶... 01-11
当前位置: 首页>>规章制度>>部门制度>>正文
太原师范学院基建处廉洁自律管理规定
2018-10-18 11:58   审核人:


为保证基建处工作人员清正廉洁,杜绝各种不正当行为的发生,抵制建筑行业的不正之风,不断提高遵纪守法的自觉性和职业道德素质,基建处工作人员(包括外聘人员),必须遵守如下规定:
    1、不得以任何形式向施工单位(供应商)索要和收受回扣等好处费。
    2、在正常的业务交往中,不得接受施工单位(供应商)的礼金、有价证券和贵重礼品,不得在施工单位报销任何应由个人支付的费用。
    3、不得参加施工单位(供应商)邀请的可能对公正执行公务有影响的宴请和娱乐活动。
    4、不得要求或者接受施工单位(供应商)为其住房装修,婚丧嫁娶,家属和子女的工作安排以及出国等提供方便,不得接受施工单位邀请出国、出境旅游。
    5、对自己分工负责的工程项目实行回避制度。不得向施工单位(供应商)介绍亲属从事与工程有关的材料、设备供应及工程分包等经济活动。
    6、学校与施工单位签定施工承包合同时应签定廉政协议。

 

关闭窗口

     Copyright:2010-2018 太原师范学院 地址:山西省晋中市榆次区大学街319号

邮编:030619 服务电话:0351-2886270 邮箱:tysyjjc@163.com