设为首页 | 加入收藏
 首页  部门概况  机构设置  岗位职责  规章制度  最新动态  招标信息 
通知公告 更多>>
通 知 10-13
张复明副省长到我院新... 10-19
省教育厅厅长张文栋视... 09-17
通 知 11-29
基建办为甘肃舟曲灾区... 09-14
基建办为甘肃舟曲灾区... 09-14
新校区规划建设办公室... 09-07
招标公告 07-29
招标公告 07-29
机关总支第十支部捐款名单 04-23
关于领取有线电视机顶... 01-11
关于领取有线电视机顶... 01-11
当前位置: 首页>>规章制度>>部门制度>>正文
太原师范学院基建处合同管理办法
2018-10-18 11:57   审核人:


为进一步理顺、完善基建处内部管理体制,提高管理水平,规范合同管理行为,依据《中华人民共和国合同法》有关规定的精神,对处内所辖建设工程项目的勘探、设计、施工合同,材料或有关设备采购合同,技术咨询、服务合同,工程监理合同及其他合同(以下简称合同),实行集中管理、统一存档。制定本规范。
    一、合同的签订程序
    设计、勘察、监理等项目前期合同,由办公室经办、处长签定;材料设备采购合同,由办公室经办,处长签定;施工总包合同由项目负责人经办、处长签定。
    二、合同的审核
    根据学校规定,由经办人报学校法律事务办公室审核。
    三、合同的管理责任
    1. 正式合同签订后,合同经办人必须将正式合同送交资料管理员并办理签收手续,管理员按规定存放归档妥善保管。
    2. 合同在实施中必须加强监督管理。工程项目负责人、施工管理员应认真检查工程是否按合同规定实施,并定期或不定其向处领导报告合同履行情况。
    3. 工程预决算员、财务人员必须严格按合同条款办理有关决算和财务结算事宜。
    4. 由于经办人未按规定范围及时发送合同或有关人员未严格执行合同,而在工程中产生纠纷或产生质量事故、影响工期,要追究有关人员的责任。
    5. 为保护合同当事人的合法权益,严禁泄露合同机密。由于泄密而造成损失,应追究有关人员的责任。

 

关闭窗口

     Copyright:2010-2018 太原师范学院 地址:山西省晋中市榆次区大学街319号

邮编:030619 服务电话:0351-2886270 邮箱:tysyjjc@163.com